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nutrition

Pour cette recette munissez-vous de :
- 50g de flocons d'avoine
- 150g de fromage blanc (0% de mg. de préférence)
- 1 scoop de whey (pour ma part c'était Kiwi/Banane de SCITEC)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs

Commencez par réduire les flocons d'avoine en poudre à l'aide d'un mixeur. Puis ajoutez-y les oeufs ainsi que le fromage blanc et mixez (ou mélangez) le tout. Ajoutez ensuite votre whey pour parfumer la pâte.

Dans une poêle bien chaude étalez avec une feuille d'essui-tout un peu d'huile (pour ma part, huile d'olive) sur toute la surface. Versez-y un peu de votre mélange afin de former un pancake et laisser cuire. N'oubliez pas de retourner à mi-cuisson.

Vous pouvez enfin déguster vos pancakes chauds ou froids, à votre convenance. Avec un thé vert et un fruit, c'est l'idéal pour démarrer la journée comme il faut :)

    Horaires

  • Lundi
    6h00 - 23h00
  • Mardi
    6h00 - 23h00
  • Mercredi
    6h00 - 23h00
  • Jeudi
    6h00 - 23h00
  • Vendredi
    6h00 - 23h00
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